江苏省农村信用社招聘网 2017江苏农商行考试真题
2018年东吴最新注册送体验金网站全程VIP课程开始接受报名
2018年江苏农商行招聘考试模拟真题:计算机知识模拟真题(1)
  2017全国银行春季校招:2017945922017全国银行春季校招

2018年江苏农商行招聘考试模拟真题:计算机知识模拟真题(1)
  1.关于计算机总线的说明不正确的是(        )。
  A.计算机的五大部件通过总线连接形成一个整体
  B.总线是计算机各个部件之间进行信息传递的一组公共通道
  C.根据总线中流动的信息不同分为地址总线、数据总线、控制总线
  D.数据总线是单向的,地址总线是双向的
  答案:D
  2.在计算机中使用的键盘是连接在(        )。
  A.打印机接口上的 B.显示器接口上的
  C.并行接口上的 D.串行接口上的
  答案:D
  3.Access是一种(        )数据库管理系统。
  A.发散型 B.集中型
  C.关系型 D.逻辑型
  答案:C
  4.计算机网络是一个(        )系统。
  A.管理信息系统
  B.管理数据系统
  C.编译系统
  D.在协议控制下的多机互联系统
  答案:D
  5.下列关于局域网特点的叙述中,不正确的是(        )。
  A.局域网的覆盖范围有限
  B.误码率高
  C.有较高的传输速率
  D.相对于广域网易于建立、管理、维护和扩展
  答案:B
  6.Windows的目录结构采用的是(        )。
  A.树形结构 B.线形结构
  C.层次结构 D.网状结构
  答案:A
  7.对于Windows,下面以(        )为扩展名的文件是不能运行的。
  A..COM B..EXE
  C..BAT D..TXT
  答案:D
  8.为了保证任务栏任何时候在屏幕上可见,应在"任务栏属性"对话框的"任务栏选项"标签中选择(        )。
  A.不被覆盖 B.总在最前
  C.自动隐藏 D.显示时钟
  答案:B
  9.在计算机网络中WAN表示(        )。
  A.有线网 B.无线网
  C.局域网 D.广域网
  答案:D
  10.Internet域名中的域类型“com”代表单位的性质一般是(        )。
  A.通信机构 B.网络机构
  C.组织机构 D.商业机构
  答案:D
  11.计算机科学的奠基人是(        )。
  A.查尔斯.巴贝奇 B.图灵
  C.阿塔诺索夫 D.冯.诺依曼
  答案:B
  12.计算机中的所有信息都是以(        )的形式存储在机器内部的。
  A.字符 B.二进制编码
  C.BCD码 D.ASCII码
  答案:B
  13.在计算机内,多媒体数据最终是以(        )形式存在的。
  A.二进制代码 B.特殊的压缩码
  C.模拟数据 D.图形
  答案:A
  14."32位微型计算机"中的32是指(        )。
  A.微机型号 B.内存容量
  C.存储单位 D.机器字长
  答案:D
  15.1字节表示(        )位。
  A.1 B.4
  C.8 D.10
  答案:C

江苏农村信用社招聘考试 - 关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 版权申明 - 人才招聘 - 帮助中心 - 江苏农村商业银行招聘考试
江苏农村商业银行招聘网发布江苏银行招聘信息、江苏农商行考试江苏农村商业银行招聘资讯
CopyRight (C) 2012-2018 南京东吴最新注册送体验金网站咨询有限公司 All Rights Reserved. 苏ICP备15008912号-3
农信社招聘交流QQ群:574880351网站客服和友链

展开

江苏农村信用社

  • QQ在线咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
手机拍摄二维码或添加jsnxszp关注官方微信获最新考试资讯及复习资料 QQ群574880351
博聚网